BL_GERICHTE 720 2012 322 vom 9. Juni 2010 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 24. Januar 2013 (720 12 322) - BL Gerichte (2010)
Medizinische Massnahmen für Sohn C.